Московская барышня
Боже! эпопея с машиной сегодня, слава Богу, закончилась. Точнее она закончилась в половину второго ночи, поэтому я сегодня лошадная, но сонная. К выходным пееезжаем на Николину гору. Это минус 2 часа сна, но полные легкие свежего соснового воздуха и прочих радостей деревенской жизни. Телевизора там уже нет, а наша DVD-шка глючит. Зато в этом году будет усилок, будем догоняться музыкой, читать и писать. Странным образом меня тянет это место. завораживает дом с 200-летней историей. Когда Димки нет дома я часто сижу в гостинной и представляю, что здесь в углу стоял рояль вместо уродливых кресел 60-х годов, пол, гравюры времен Ламма, огромная печь в белой плитке, огромный секретер красного дерева - все это было не просто музейными экспонатами, а предметами обихода. Кстати, секретер я обследовала и обнаружила там пару потайных ящиков. В одном из них была неполная колода карт, в другом - визитки в старой орфографии в пожелтелых маленьких конвертиках.

Вчера Димке звонила Машка. Ее запросы растут непропорцианально увеличению его зарплаты. Соплюшка в 17 лет гнет пальцы: Ну как я могу жить на 850 долларов? Вчера ночтью мы завозили Анюте какие-то учебные материалы, необходимые прям с утра. Машки дома не оказалось. Дима чухнулся только после моего вопроса: Где твоя дочь? Позвонил, а она сходу о деньгах. Повесил трубку. Пришлось опять ему задать вопрос о ее местонахождении. Он еще раз перезвонил, а она ему: Я вообще не понимаю, в чем проблема. Вобщем попросил ее отпрашиваться у родителей.

Анюте нужен репетитор по французскому. Это еще 140 баксов. Решили попалам с Аленой. Вобщем никаких перспектив на новую машину, а уж на квартиру - тем более.

Ничего, кроме негатива и недоумения, детки не вызывают.