Мы победили!

Команда собралась на цель, и, похоже, у меня это хорошо получается, прям чувствую себя Александром Невским.
Короче, беременная, многодетные мамы, у которых 2 детей уже учатся в нашей школе, а третий цеплялся за подол маминой юбки в кабинете у директора, мама учитель математики, методист, высоченная красотка и я.
Начала говорить Ира, мама нашего математического гения Леши, который хорош во всем, кроме общения, ну там точно есть легкая степень аутизма. Я подключалась с аналитикой от психолога, с цифрами по победителям олимпиад, Маша рассказала про опыт старшей дочери, у которой не складываются отношения с 1 по 7 класс, а типа средней крайне повезло с коллективом, рассказала про контраст.
Ну и закончила я заключением, что у нас особенные дети, и нельзя ли нам получить если не особенное к ним отношение, то хотя бы исключение сделать и оставить нам среду для роста и развития такую, какую нам сформировала наша первая учительница.
Она попробовала возразить, что каждый родитель считает своего ребенка самым лучшим и талантливым, на что я ей возразила, что у нас есть точные подтверждения этого, мол, каждые полгода у нас проходят "Минута славы", кстати, приходите к нам 24 мая, чтобы убедиться в этом, в класс. Там будут дети-победители в олимпиаде по робототехнике, покажут программы, которые они написали, споют, исполнят на гитаре, флейте, фортепьяно произведения классиков и собственные, прочтут авторские стихи, станцуют, покажут КВН, и у Вас будет реальная возможность убедиться, что наши дети - деействительно умные, талантливые и добрые.
Директриса сразу сказала, что мы ее просто не так поняли (аха, прям все 200 человек в зале), что если мы не напишем заявления на специализацию, то прям своим классом и перейдем в среднюю школу, заявление надо будет написать только по поводу второго языка.